Я Королева твоих снов...

Ты улыбайся, не грусти
Я Королева твоих снов...
Мой сон цветной,
твой чёрно-белый.
Мы выбираем сами сны...
Ты так хотел...
Я так хотела...
Сегодня всё в твоих руках,
И эти губы,и это тело...
Но что же ты наделал?
Как будто больше нет любви.
Я так мечтала,ты так хотел...
Я так хотела,ты так мечтал...
Но что же ты наделал?
Какая есть,такой прими.
Я не ангел и не демон,
Я Королева твоих снов...

13.03.2021


Рецензии