Восторжник Соматический - Таро XIV

45+

ЧТОБ ВОСТОРЖЕННО СОМАТИТЬ
ВСЕДЕРЖИТЕЛЬНОСТЬ НАЙДЯ!
ПОСТАРАЙСЯ ПРОЛОПАТИТЬ
СВОИ - МОЖНО И НЕЛЬЗЯ!

ЕСЛИ МАТЕРЬЮ ЭСТЕТИК
СОВЕСТЬ ВЫСТУПИТ ТВОЯ!
ДАЛЬШЕ ВЕЕР ПСЕВДОЭТИК
ПСИСОМАТНАЯ ФИГНЯ!

В ОБЩЕМ ЗДЕСЬ Я НЕ ПРО ЭТО
А ПРО РУССКОЕ ТАРО!
КАРТА ОЗНАЧАЕТ - ВЕТО
ВСЕДЕРЖИТЕЛЬНОМУ БРО!

ЕСЛИ ВДРУГ ПАССИОНАРНОСТЬ
ВСЕВЕЛИЧИЯ РУСИ!
НЕ НАШЁЛ, А ЛИШЬ БЕЗДАРНОСТЬ
В НЕБО И НЕ ГОЛОСИ!

ТРАСТ СОЗДАЙ ТЫСЯЧЕЛЕТНИЙ
НАЗОВИ - СВЯТАЯ РУСЬ!
В НЕБО КЛИЧЬ БРОСАЙ ПРИВЕТНЫЙ
ТИПА Я ВАС ТУТ ДОЖДУСЬ!

А ЧЕТЫРНАДЦАТЬ ПУСТЬ ЗНАЧИТ
ЧЕРЕДУ МЕЧТОСБЫВАНИЙ!
ЕСЛИ ВЫПАЛО - УДАЧИТ
ВРЕМЯ ТО НЕ ДЛЯ СКИТАНИЙ!

В ОБЩЕМ ЛУЧШЕ НЕ СОМАТИТЬ
НО ТЫ ПРОБУЙ ВСЁ РАВНО!
РУСЬ ПРИВЫКЛА ТЕОКРАТИТЬ
С ТЕМ В КОМ РУССКИЙ ДУХ ДАВНО!


Рецензии