Солнышко

1.
Ты любовь
Моя судьба
Мой ангел земной
Отдам вмиг жизнь я за тебя
За собой
Ты позови
Чудом блестит
Небо крылатой любви.



Припев:
Солнышко, солнышко, ты ясное
Лучше всех – прекрасная!
Я весь мир покорю
Я тебя так люблю!


2.
Для меня
Ты мега мисс
Тобой окрылён
И мир мой не знает границ
По плечу
И дождь, гроза
Крепко теперь
Любят двоих небеса.


Припев:


Рецензии