Расту

Когда-то было так, теперь всё по другому.
Быть твердокаменным всегда – себе во вред.
С учителем онлайн общаюсь, сидя дома,
С тревогой наблюдаю как стареет дед,

Собравшись с духом, перешёл в лицей учиться,
А также плаванье сменил на баскетбол,
14 уже – пора определиться
Кем стану я: технарь иль балабол.

И только я в одном с рожденья твёрд как камень –
Я – русский, и останусь русским до конца,
Какой бы жизнь мне не устроила экзамен,
А, значит, мне идти дорогою отца.


Рецензии