Скрип снега и холод случайной звезды...

Скрип снега и холод случайной звезды.
В руке твоей ночь притаилась глухая.
  Я знаю, ты — птица — залог высоты,
Ты — птица, которой неведома стая.
Но крылья не повод ходить по воде
Для тех, кто стреляет. Их лица, как стрелы -
На каждом тупой наконечник надет,
И перья торчат полумесяцем белым.
Я знаю — ты птица, в руке твоей свет,
И повода для расставания нет.


Рецензии