Это жизни странность...

Э*то жизни странность, либо то - секрет,
К*то разлуку выдумал, дал бы кто ответ,
С*порит сердце с разумом, не проигран бой,
П*очему так вышло и у нас с тобой?
О*сень стелет под ноги из листвы ковер,
З*атушить пытается чувства, как костер,
И*стуканы снежные лепит с нас зима,
Ц*елится бесстыжая, снегом бьёт в дома.
И* на обзор не выставить, бережем от глаз,
Я* в любовь не верю, в ту, что напоказ!


Рецензии