Масленица

Масленица,масленица,
И зима прощай.
Спешит весна проказница,
Скорей тепло встречай.
День солнцем освещается,
И чёрно-белый цвет.
Лучами разбавляется,
Из золотых монет.
Летят на землю стрелами,
Раскрашивая тень.
Желаниями смелыми,
Даря нам новый день.


Рецензии