Нянька

Спеленала меня ночь,
Словно дитятко,
Чтоб не плакала, не тревожилась,
Мои руки обвила черной ниткою,
Убаюкала да стреножила.

Чтобы мысли о тебе
Схоронить на дне,
Провалилась в сон чужестранкою,
Ты забудешься теперь
В моем новом дне,
Ну, а ночь придет старой нянькою.


Рецензии