Прощеное воскресение

В лучах Божественного света
Средь суеты земного дня
У Бога я прошу совета,
Прошу, чтобы простил меня.

Прощать людей - это несложно,
Прости сначала всех сама.
Простить порою невозможно...
Тогда от сердца, не ума

Простить пытайся ежедневно.
Прощение придет само.
Придет, надейся, непременно,
Откроется души замОк.

Прошу в святое Воскресенье
Средь суеты земного дня
Благословенного прощенья
За то, что всех простила я.


Рецензии