Славным людям в Прощеное воскресенье

Есть люди православные
И те, кто просто СЛАВНЫЕ,
Средь них и православные,
И люди вер других:
Те, кто в индуизме
Или иудаизме,
Католики, буддисты
И даже, атеисты   
(Которые без веры),
Баптисты, староверы,
Шииты и сунниты,
Другие мусульмане...

Есть у меня желание,
А по точней, - стремление
У СЛАВНЫХ всех прощение
Просить,
         даря им стих.


Рецензии