Врагам

Скажу слова с тяжелым весом:
Кому я чем не угодил,
Кому не люб, чешите лесом,
И мне не трахайте мозги!
За то, что делаю, с рожденья,
На Божий суд в свой срок пойду,
Что мне чужие словопренья? -
Идите все в караганду!


Рецензии