Космическая масленица

Космическая масленица радует народ,
Блины, как будто солнышки, хозяйка напечет,
А ребятня послание пошлет на МКС,
Исполнится желание сегодня, прямо здесь!

Кто на орбите, в космосе, хотим вас попросить:
"Нельзя ли поскорее к нам весну поторопить!
Мы по теплу соскучились, по травке, по цветам,
Поговорите с тучами - пусть солнце пустят к нам!"

Здесь детки ваши, женушки давным-давно вас ждут,
Вы посмотрите с радостью, как весело им тут!
Они на санках с горочки катаются, поют,
Блины едят румяные и чай горячий пьют!

Условное послание летит к вам каждый год,
Мы верим, что зима уйдет, растает скоро лёд,
Вздохнет земля любимая, подует ветерок,
Эх, масленица блинная, эх, Звездный городок!!!


Рецензии