Прощеное...

Прости и ты меня,
Мой друг!
Поговорить все недосуг.
Дела какие-то,дела.
И нет минутки для звонка.
,,Привет,пока,,- весь разговор.
Иль смайлик мертвый,как укор-
Охапка красивенных роз-
По коже ,будто бы, мороз.
Забыты..
В прошлом времена:
Толпой сидели у меня
И ели-пили до утра!
Гостеприимным был мой дом:
И танцевали тоже в нем
И песни пели все на ,,бис,,
В кругу ,,актёров,, и ,,актрис,,
Наткнусь на фото..
Окунусь-
И в юных нас опять влюблюсь!
И всколыхнется,понесет:
Воспоминаниям -счету нет!
О сколько миновало лет!
Осели...
Сели по домам.
Теперь все больше по врачам:
Советов и настоек- ряд
Нам о достойном говорят.
Все чаще свечи зажигаем
И молча смотрим в образа.
И просим,просим о любимых,
Чтоб счастья им дала судьба.
Наверное,так и не иначе.
Мы с современностью на ,,Вы,,
Звоним все реже,
Больше плачем
Не напоказ,без суеты.
Ты только знай:
По умолчанию
Ты мысленно всегда со мной!
...........................
Ну хватит трепа!
Набираю,
Чтоб говорить с тобой,
Живой!

              14.03.2021.


Рецензии
Добрый день Юля! Все, что я сейчас прочла - очень красиво написано.
Без всяких фраз витиеватых.
От души понравились Ваши стихи!
Желаю дальнейших успехов.

Русакова Марчелла   06.10.2021 09:56     Заявить о нарушении
Марчелла, мне безумно приятно! Значит, пишу не в стол, раз трогает душу!

Юлия Войниченко   06.10.2021 11:19   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.