Мимоза

Я пойду и куплю
Ветку желтой пушистой мимозы,
Потому что весна,
Я весну себе снова дарю,
Вот, уж, скоро уйдут
И снега, и ночные морозы,
И певцы прилетят
На окраину в рощу свою.

Заискрится огнем,
Загорится в стеклянном стакане
Ветка маленьких солнц,
Что дурманят полынной травой,
И меня снова счастье,
Обычное женское манит,
Обещает весна
Мне чудесную встречу с тобой.


Рецензии
Спасибо Вам за стихи с замечательным весенним настроением, верой и надеждой! С уважением, Ольга Голуб

Ольга Голуб 2   14.03.2021 10:40     Заявить о нарушении