***

Не боясь сорваться с высоты,
Мы взбираемся на гору сожалений,
Мы не замечаем красоты
И невозвратимости мгновений.

Мысли, чувства спрятали поглубже,
Чтобы, вдруг, не показаться слабыми,
Неизменно оседаем в луже,
Безнадёжные, упрямые и странные.

А потом наедине с собою
Ищем виноватых в наших горестях,
Нам летать назначено судьбою,
Мы же ползаем в грязи и одиночестве...


Рецензии