Просто

Там, за стеной, где двери
Ликов моих ни счесть
СолнцА ударов сердцА
Окрики будто медь

А  между взДОхов, мгновенье
Из резонанса частей
Души ,что те воплощенья
Резусом ,фактора дней

Только как малое в целом
Через альков страстей
Ноты слогаЮТ мелом
Фразами чувств идей

Лимбы, миры, теченья
Фанты времён и снов
Между и до творенья
Просто живёт любовь


Рецензии