Облака над Енисеем

Облака на глади Енисея
Вдаль плывут на встречу с горизонтом.
Я еще вчера мечтать не смела,
Оказаться в этом крае звонком.
Там, где отражение прозрачно,
Эхо над тайгою и горами…
Всё, что было – кажется пустячным,
И забытым богом или нами.
Облака несут меня над миром.
Возвращаться в город не охота…
Вот бы сказке  обернуться былью,
Совершенным счастьем беззаботным!



Фото: Олег Мартоник


Рецензии