Прощенное Воскресенье

Если даже не вслух, а мысленно
Прошептала тебе:"Прости"
Знай, что это дороже, чем песнею
о прощении поделилась в сети.
 
Боль горючая не уляжется
за один только день
И ты,
Если можешь, прости.
Все скажется!
Дай лишь времени в жизни пройти

14.03.21


Рецензии