Письмо Татьяны

Я в чат печатаю, не боле,
Могла бы много я сказать,
Я знаю, вы здесь поневоле,
Но где же женщину сыскать,
Когда б не этот сайт знакомства.
Отбросим ложное притворство,
Ведь нет ни балов, ни дворян,
Стыд превратился в старый хлам,
Но, честно, я б тут не торчала,
Когда б, как все, любила селфи.
Я старомодна и поверьте
Верна я прежним идеалам,
Меня к мужчинам все ж влечет,
Таков из века женский род.
Но вижу я вы изменились,
Комфорт в вас порождает лень,
Ко мне вам ехать целый день
И лишних трат не избежать,
Найти подругу вам под стать,
Как оказалось, очень трудно,
Вам помоложе б лет на двадцать
И зеркала вам ни к чему,
Боитесь вы себе признаться,
Что вам не мало самому.
Отбросим лишние упреки,
Терять не будем время зря,
Нет больше в этих письмах проку,
По скайпу вас увижу я.


Рецензии