Их нельзя простить

Они с упоением нас обижают,
Живут в удовольствие, их ведь прощают.
Направо-налево дерьмом угощают,
Ведут себя смело и краски сгущают.
А к тем кто слабее, пощады не знают,
Весь год мажут грязью, им не отвечают.
Придёт Воскресенье, за утренним чаем
Прощенья попросят и снова вещают.
"Вершители судеб" мозги прочищают,
Их честные люди всегда раздражают.
Себя злом по горло порой насыщают,
А то что другие в округе страдают
Для них это в радость, их это прельщает.
Пусть этих уродов в кострища кидают,
Хоть я православный, но их не прощаю.


Рецензии
гермафродиты,-тупиковая ветвь на земле.

живут, но ничего не чувствуют, но лицедействовать и исходить злом и завистью могут.

Авто Лексус   14.03.2021 17:26     Заявить о нарушении