Не копи обиды в Сердце. Картина Аннет Логиновой

Не копи обиды в Сердце,
Ближнего не обижай,
Наполняй пространство Светом,
С лёгкою Душой прощай.
Да и сам проси прощенья,
Если чувствуешь вину.
Бескорыстным устремленьем
Путь прокладывай  Добру.
Признавать свой грех не стыдно,
Стыдно правду утаить,
Научись быть Духом сильным,
Чтоб в ладу и Мире жить.
Посмотри - Весна прощает,
Обнимая всех теплом,
К новой жизни возрождает,
Забывая о плохом.
Ведь Любовь - великодушна,
Беспристрастна и чиста,
Постоянна, вездесуща,
Потому всегда честна...
Обниму тебя покрепче,
Я прощу и ты прости,
Не копи обиды в Сердце,
Лучше в Сердце Свет впусти!


Рецензии