Весна

Весенний порыв нам расскажет о всем,
Пусть головы мигом накроет туман.
Касаемся неба,сливаясь с дождем.
Оставшись слезинками с радостных глаз.

Расчерченный город прогулками двух,
В мечтательных днях расплетается шанс -
Что после весны наш ускоренный пульс,
Раскрасит тропинку лишь только для нас.


Рецензии