***

Прощенья попросить, ума большого ведь не нужно.
А как так попросить, что б поняли тебя?
Что душу хочешь ты свою очистить.
Прощенья искренне прося.
Не ради  пафоса, а истинно признаться,
Что был не прав, что часто ты грешил.
Как так сказать, чтобы слова не были оправданьем,
А были чистыми, правдивыми  из глубины души.
Прощать кого то или же просить прощенья
То суть одна, ведь главное уметь прощать.
В прощенье сила.
В прощенье есть любовь.
Ведь если любишь ты простишь без слов.
Ведь и тебя прощали без сомнений.
Дарили шанс очистится и жить,
Жить с силой в веру, в доброту.
Прощать иль самому просить прощенья.
Ведь в этом суть людская
Сначала согрешить ну, а потом просить прощенья.


Рецензии