Мы женщины

Мы женщины,носим прокладки,
Носим детей под сердцем,
Растим сыновей и украдкой,
Дарим им лучшее детство,
Растим дочерей и мечтаем,
Чтоб были в надёжных руках.
Мы просто не спим ночами,
Когда дети наши не спят,
На наши хрупкие плечи,
Ложиться вся тягость мира,
Поэтому нужен мужчина,
Заботливый, нежный и сильный,
Такой чтоб родить и не думать,
Что завтра уйдёт и оставит.
Чтоб можно всегда опереться,
Доспехи свои расслабить.


Рецензии