Чем дольше тянешь лямку...

**
Чем дольше тянешь лямку, тем сильнее хочется оттянуться! 
**
Человеком Разумным человек назвал себя сам. 
**
Чего там спорить о полноте стакана? Наливай!
**
Как показывает практика пития, угол падения зависит от градуса спиртного и совершенно не имеет угла отражения. 
**
Знойная женщина с холодным умом – это гремучая смесь гремучей змеи с ласковой анакондой.
**
Такие мрачные мысли иногда лезут в голову утром, после того как не удалось вспомнить, какими они были вчера вечером.
**
Всё включено! Жалко, что рано выключился!
**
Шестое чувство подсказывало, что седьмая пятница на неделе – это перебор.
**
Так захотелось провалиться сквозь Землю – в Австралию!
**
Известно, что человек произошёл от обезьяны, а вот что произошло с обезьяной, чтобы она захотела стать человеком? 
**
Мягко стелет, да жёстко порно! 
**
Жизнь бывает паршивой даже у спор сибирской язвы. 


Рецензии
И всё таки обезьяна, видимо,передумала в самый последний момент,иначе откуда столько обезъян живёт и здравствует?С улыбкой.Афоризмы хороши и лаконичны.

Алла Алча   16.03.2021 18:57     Заявить о нарушении
Спасибо, Алла.

Илья Родионов   16.03.2021 19:28   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.