Облаком тёплым укутана

Облаком тёплым укутана,
Думы в небеса улетают,
Вылетела душа из куколки
Полетела гулять, а куда, не знаю…
Ей давно не гулялось, не пелось и,
Ничего, никого не хотелось, но
Вылетела душа из куколки
И жить опять захотелось ей
12.03.2021


Рецензии