Я прошу у вас прощения

Утром ранним в воскресение
Я прошу у вас прощения
За обиды,  недомолвки,
За что чувствую неловко.

Я прошу у вас прощения,
Со стыдом, в душе смущением,
Со слезами и смирением
Жизнь-вдох и жизнь мгновение.

Я прошу у вас прощения!
Сердцу нужно облегчение!


Рецензии