Наплевать мне на то, что ты скажешь

Наплевать мне на то, что ты скажешь.
Что подумаешь, тоже плевать.
После драки руками не машут
И мне нечего больше сказать.

Я застыла на паузе было,
Чтобы свериться с картой в пути.
Вся разбита дорога, уныла,
И препятствий — не обойти...

А! Ты хочешь вернуться обратно?
Оставаться  на месте? Давай!
Перемены страшат вероятно...
Ты идешь со мной? Нет? Так, прощай!

Ждать, печалиться, плакать не буду. 
Догонять – тоже нет. Уж, прости!
Провожать тебя? Но до куда?
Все! Расходятся наши пути.

А я просто вперёд пойду дальше.
Без обид и без слез, без соплей
И без плохо скрываемой фальши.
Game is over. Жалей – не жалей.


Рецензии