В весенних чертогах

В весенних чертогах
Тебя обрела,
Подарок от Бога.
Я всё поняла.
Жить прошлым-так глупо.
Живи мигом, днём.э
А в личном сугубо
Гори всё огнём!
Я бисер метала
Пред тем, кто был слеп.
О, как я устала!
Любовь словно склеп.
Ценила, любила
Судьбе вопреки.
Детишек крестила,
Кормила с руки.
По ложе измены
Легко он порхал,
Игрок Мельпомены,
Он жизнь прожигал.
Я крылья расправлю,
С разбега взлечу.
Воскресну. Исправлю
Я всё по чуть-чуть.
Высокою стаей
Парят облака.
Я счастье впускаю,
Хмельная слегка.


Рецензии