Масленица

Квас холодный пенится
На столе в кувшинчике.
С пылу с жару блинчики.
Блинчики, блинчики...
Блинчики с капустой,
Блинчики с икоркой,
С творогом и мясом
Выложены горкой.
Блинчики румяные
С мёдом и вареньем.
Каждый блин узорчатый -
Добрых рук  творение.
Смазанные маслицем,
Блинчики с ажуром
Сами в рот к нам просятся.
Ох, прощай фигура!!!
13.03.2021


Рецензии