скрытая боль

от случая к случаю
я закрываюсь
ведь на улице минус
а ты не согреваешь
ты лишь припекаешь
как глупое солнце
на несколько мгновений
затем я снова забываю
что такое лето
а на улице саспенс колючий
до дрожи пронизывает
лютый мороз
тебя кто-то случаем поломал
а ты меня будто специально
нарочно
неправильно
недоразумение происходит дважды
но это уже не ошибка —
решение
что приведет к расцвету недоимперии
в четырех серых стенах
на глазах у затухающей радости
и страха


Рецензии