Прошу прощения...

Прибавляет скорость время,
Тяжелеет жизни бремя.      
Я прошу у Всех прощенья       
В день святого воскресенья.
         
Я себя трудней прощаю,
Часто много обещаю,      
На яву не успеваю,         
Жить уверенней мечтаю.
    
На других обид не знаю,
Всех любимыми считаю.      
Бога попрошу прощения,      
Дай нам,Боженька,терпенья!
 
В день прощёный воскресенья
Всем пошли выздоровленья,   
Чтоб здоровья Всем хватило 
Жить дружнее в этом Мире!


Рецензии
Согласна с предыдущей рецензией, Надежда, добрые стихи может сложить только Добрый человек.
С уважением,

Фирдаус Шаимарданова   30.07.2022 21:46     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.