Омартевайте, люди!

Мурлычет март по подворотням,
Азарт примеривая к крышам...
Луна, разъевшаяся сводня,
Ему в затылок томно дышит.

Мол, не откладывай на завтра
Своих проделок в стиле фьюжн -
В меню весны
Любовь на завтрак.
На полдник.
На обед.
И ужин.

А март, конечно же, не против -
Ему по нраву шуры-муры,
И он на каждом повороте
Готов раскручивать лямуры!

Его пример - другим подсказка!
Омартевайте срочно, люди!
Весна добавит чувствам краски -
Преподнеся любовь на блюде,
Развесив праздника афиши,
Прикнопив к ним мимозы запах...

За муррр-романтикой
По крыше          
Крадётся март на мягких лапах...


Рецензии
От Ваших строк омартенела,
Потом, пожалуй заапрелю,
Блин, нече маяться без дела,
Летят скворцами рифмы-трели.

Вера Михно   03.04.2024 10:00     Заявить о нарушении
И это замечательно!)
Спасибо, Вера!
🌺🌸🌺🌸🌺🌸🌺
Радостей Вам апрелевых!
📝

Ариша Сергеева   14.04.2024 20:40   Заявить о нарушении
На это произведение написано 114 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.