Сонет 89а. В момент великих перемен

     Сонет 89а.
В момент великих перемен
мне предлагают толерантность,
Но ждет нас в будущем опасность
ненастье расовых проблем.

В объятиях мифологем
смотрю на общество бесстрастно,
и понимаю - все напрасно,
Мир не получит новых схем.

Рулит Россиею тандем
Володя с Толей правят лихо,
ну, а в делах неразбериха.

Я Вам слегка поднадоем,
но ждет нас вскоре заваруха.
Война Коммерции и Духа.
          25.12.2013г.


Рецензии