Побродить бы...

Побродить бы неспеша
По просторам детства.
Для такого вояжа
Хороши все средства.

Паруса души поднять,
И попутный ветер
Остаётся подождать
До таких столетий,

Где бы вопреки всему
Сердце застучало.
Реинкарнацию приму,
Жить начну сначала.


Рецензии