Прощённое воскресенье

    Прости, Господь, в воскресный день прощенный.
          покрой  грехи мои рекой  забвенья.
    их с бурною волной уносит Иордан Священный,
             душе даря покой и вдохновенье.

              Господь! Волнуясь и любя,
          я опускаюсь пред тобою на колени.
         За весь наш  грешный мир прошу тебя,
         над ним сгустились  словно ада тени.

           Прости меня, Господь! Прошу!!
        Быть может часто  я к тебе взываю!
         И в Храме, возжигая вновь свечу,
            О вере никогда не забываю.


Рецензии