Сердце моей души

Место моей голгофы
ставшее тронным залом,
где всё мне так знакомо,
и вся душа осталась

в этих тенистых аллеях
вязов почти столетних :
если о ком-то жалею -
то только о вас, деревья!

Озеро с порослью ивы,
веткой своей любою
слышащее молитвы
и утешавшее в горе.

Этих полей сиянье
с синью небес над ними,
каждой своею пядью
близкие и родные.

И полыханье заката
в патриархальной тиши -
место в котором всё свято -
сердце моей души.

__________________

13 марта 2021 г.


Фото Любови Сальниковой


Рецензии