Н. Н. Варенику

          
Мой друг! Коллега дорогой!
С такими добрыми руками,
Седой и мудрой головой
Стоишь ты наравне с Богами!

К тебе, кудесник медицины,
Я припадаю ниц главой…
Из черной жизненной стремнины
Ты вновь меня отправил в бой!

               
                07.2019


Рецензии