Другу

               
Давно когда-то начат путь.
И много всякого случалось.
Порой бывало – просто жуть,
Но что-то все ж тебя спасало!

Летели годы стаей птиц,
И знание тебя коснулось.
Среди явлений верениц
Мужчины суть в тебе проснулась!

И возраст вовсе не причем,
Когда характер, как у босса…
Гаси эмоций бурю в нем
И будешь видеть дальше носа!

Твои дела – они критерий,
Насколько верно выбран путь.
За все заплатишь в полной мере
Коль потеряешь жизни суть!
               
                2020


Рецензии