Сказочная встреча

Я на лыжах гулял в новогоднем лесу
В ясный день января...
Чудный день отстоял, уже в пятом часу
Догорала заря...

Обретал я покой, был доволен собой
И душа ликовала!
Под пушистой сосной, словно ангел земной,
Ты на лыжах стояла.

Так румяна была! Золотились снега -
Свет зари отражался...
Взглядом ты повела - подвернулась нога,
Я едва удержался.

Прозвучал голос твой: "Всё в порядке с ногой?
Я пойду с вами рядом..."
И пока я живой всюду ангел со мной,
А чего ещё надо?!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.