Я ношу твои взгляды, как платья

Я ношу твои взгляды,  как платья,
Что из шелка или тафты
И закутываюсь в объятья,
Их на плечи накинул мне ты.

Ты заплёл свои мысли мне в косы,
Ловко лентой перевязал.
В моём сердце эмоций россыпь,
Ты безмолвно мне все сказал.

Дуновение ветра доносит
Ароматов твоих прохладу.
И весна на душе, а не осень,
А мне большего и не надо.

Я твой голос и твой тихий шёпот,
Как вибрации слышу кожей.
Я впадаю в обратный штопор
И не выбраться мне похоже.


Рецензии