Неделя счастья

Счастья неделя
              и нежности миг.
Нам дано время —
              то стон или крик?
Шар пошатнулся
               под нами земной,
Нас подтолкнуло
              к друг другу весной.

Снег уже таял
              и таяли дни:
Их подсчитала
              весна для любви.
В сладком дурмане —
              волшебные сны,
Словно в тумане
              проплыли они.

Пела, летела
              душа в небеса.
Сладость по телу
              при взгляде в глаза.
Ветром весенним
              ускорился бег,
В память посеяв
              той нежности след.

…Только короткий
              любви нашей век.
Думала кротко:
              а может —  навек?
Мы расставались
              тогда навсегда.
Счастливы были?
             …, наверное, да.

11.03.2021


Рецензии