Стартуй сегодня...

Стартуй сегодня и сейчас,
Чтоб изменить свой финиш.
И пусть секут десятки глаз,
Что поменял свой имидж.

Твой путь, не их, а только твой.
Проблемы и задачи.
Бывает, встретишься с бедой,
За ней идёт удача.

И новый день даст новый старт
Тебя ведя к победе.
Порой, почувствовав азарт,
Забудешь об обеде.

И каждый день даря Добро
В беду попавшим людям,
От них почувствуешь тепло,
И в этом счастье будет.


Рецензии
Привёл бомжа и покормил,
А он шакал, часы стащил...
И как дарить нам доброту?!
Тебя я точно не пойму...

Александр Орлов 44   15.03.2021 13:35     Заявить о нарушении