Правда гадалки

Не пожалела денег похоронных,
Всю пенсию «провидце» отдала,
Чтоб от неё, «чудесно одарённой»,
Узнать, какая выпадет «судьба».

Потом на все насмешки отвечала:
«Вы – темнота… и пусть я в нищете,
Зато гадалка правду мне сказала,
Что буду жить на хлебе и воде».


Рецензии
Анатолий, в нашей стране две беды...

Юрий Бычков-Закирзянов   26.03.2021 01:15     Заявить о нарушении