Она мешает тихо жить

Она мешает тихо жить мне суетою терпеливо,
А я не знаю, как любить такую женщину красиво…
В глазах наивность, как всерьёз и непонятная отвага.
Она живёт причудой грёз! А я…судьбы слепой бродяга.

Но годы, словно бес в ребро, привычки жизни закружили!
Про седину, как серебро, живые чувства позабыли…
На расстоянии души от безысходности разлуки
Любовь откликнулась в глуши, и сердце терпит злые муки.

Она готова всё отдать и гордость женская забыта…
Я привыкаю тихо ждать…ещё надежда не разбита.
А дальше вера в чудеса, печаль и радость поминутно…
Её счастливые глаза во сне увидеть даже трудно.


Рецензии