Пусть так будет

Легко в корзину удалить ненужный файл, нажав на кнопку
Сложнее жизнь свою прожить, да так, чтоб не было неловко
За все поступки и слова, что направлял по назначению
За то, что может иногда не против плыл, а по течению
За то что трубку не поднял, когда друзьям так было нужно
Прикрылся мелкой суетой, погодой жаркой, лютой стужей
Сам пожелать себе хочу жить, как и жил во всех октавах
И получать что заслужил, без яда в розовых бокалах
Не опуститься до земли, челом в поклонах прогибаясь
Не жрать прикорма из руки, картавя вслух и заикаясь
Хочу быть честным до конца, что будет бог нас всех рассудит
Хочу, чтоб годам вопреки все были рядом, пусть так будет!
14 марта 2021 года


Рецензии