В себя поверить самому...

В себя поверить самому,
И пусть никто не верит.
Пусть даже сразу не поймут,
Что ты идёшь по Вере.
Что по утрам молитву чтишь
Перед иконостасом.
А в спорах больше всех молчишь,
Поняв, что всё напрасно.
И на Душе твоей покой
Без гонок за деньгами.
И пусть не верят что с тобой,
Теша себя мечтами.


Рецензии
В себя я верю, так скажу,
Ну раз на пенсию живу...

Александр Орлов 44   15.03.2021 09:28     Заявить о нарушении