Дорога перемен

Из ничего можно сделать конфетку,
Было бы только желание.
И на подмостки поставить старлетку,
Ищешь своё призвание?
Сложно. Ветвистых путей лабиринт,
Тушит надежды пламя.
В каждом талант, как волшебный магнит!
Ищет победы знаме.
Но не у всех навигатор горит,
Трудно, согласна, поверьте.
Тот кто желает, тот всё покорит,
Не побоится смерти!


Рецензии