Вдова

Душа погасла фамильярна,
Она ни дышит, ни свистит,
О чём порхать психее этой
Не знает даже сам носитель.

Душа моя не чадо Бога,
Не воскреснет ради чуда,
Не создаст себе покорных,
Ляжет смирно - труп сансарный.

Она молчит.. О чём болтать?
"Тишина дороже чести" -
Вдова любила всё вторить.
И как же можно с ней поспорить,
Ведь теперь она мертва.


Рецензии