***

Скажи нон стоп ограничениям,
И посмотри на мир сполна.
Предел есть давящим мучениям.
Ты в этом мире не одна.

Прощайте, давящие муки,
В конце туннеля виден свет.
Встречаем счастье мы в разлуке,
Когда в дали от прошлых бед.

Прощайте беды и напасти,
Я в предвкушенье новых чувств.
Стремлюсь найти на свете счастье
В любви большой, в среде искусств.


Рецензии